Art.Nr. 1662

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 30,10 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=60,20 € / 1 l)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 21-30 von 35

Endlich beschwerdefrei

Hallo an alle, die ein undefinierbar hustendes Allergiker-Pferd haben.....Es ist definitiv den Versuch wert! Was mit 2 Tierärzten und einer Tierheilpraktikerin nicht gelungen ist, hat Sabol geschafft: Nach 2tägiger Gabe bereits eine sehr deutliche Verbesserung, viel leichteres Atmen, Schleim löst sich (das unterstütze ich jetzt auf Anraten von der Lexa-Beratung mit dem Bronchi-Vital) - ich bin total glücklich, das es ENDLICH meinen beiden Husteponys sehr viel besser geht. Eins ist bereits beschwerdefrei und das andere ist auch auf einem seeeehr guten Weg. Von Herzen Danke Lexa!!! „heart“-Emoticon
Bewertung
Bewertung von Gaby / (Am 28.01.2016 gepostet)

Verbesserte Atmung

Meine Stute hat keine erschwerte Atmung mehr (habe es ihr 2 Wochen durchegehend gegeben) und falls sie doch wieder einmal etwas verkühlt ist oder bisschen anfängt stärker zu atmen gieb ich ihr das Sabol 1xmal/täglich 2 Tage lang übers Müsli und es hört wieder auf. Durch die starke Bronchitis die sie letztes Jahr hatte (und kein Antibiotikum richtig geholfen hat) ist sie anfälliger geworden.. aber seit dem Sabol hör ich nichts mehr. „smile“-Emoticon
Ich hab es auch mehreren meiner Freundinnen empfohlen die auch Hustenanfällige Pferde haben.
Danke
Bewertung
Bewertung von Selina / (Am 28.01.2016 gepostet)

Danke Lexa für Sabol!

Hallo an alle, die ein undefinierbar hustendes Allergiker-Pferd haben.....Es ist definitiv den Versuch wert! Was mit 2 Tierärzten und einer Tierheilpraktikerin nicht gelungen ist, hat Sabol geschafft: Nach 2tägiger Gabe bereits eine sehr deutliche Verbesserung, viel leichteres Atmen, Schleim löst sich (das unterstütze ich jetzt auf Anraten von der Lexa-Beratung mit dem Bronchi-Vital) - ich bin total glücklich, das es ENDLICH meinen beiden Husteponys sehr viel besser geht. Eins ist bereits beschwerdefrei und das andere ist auch auf einem seeeehr guten Weg. Von Herzen Danke Lexa!!! <3
Bewertung
Bewertung von Gaby / (Am 17.11.2015 gepostet)

Top Produkt! Der Husten gehört nun der Vergangenheit an.

Ich hätte mir eine Menge Geld durch Tierarzt und Heilpraktiker erspart, wenn ich Lexa Sabol schon früher ausprobiert hätte. Wirklich ein super tolles Produkt.
Hatte jahrelang Probleme mit chronischer Bronchitis, der Kleine bekam, überwiegend nachts, kaum noch Luft oder stand Tagsüber minutenlang hustend auf der Koppel und ich wusste mir nicht mehr zu helfen.
Seit er jeden abend seine 5 ml Sabol übers Futter bekommt (ca. seit 6 Monaten) hab ich ihn weder husten noch nach Luft ziehen gehört. Er blüht gerade richtig auf.
Anfangs hatte ich das Heu noch mit Hilfe des Heuwäschers nass gemacht aber das kann ich mir seit 4 Monaten, dank Sabol, auch sparen.
Kann es wirklich jedem empfehlen der so ein Pferd besitzt, bevor ihr viel Geld für andere Mittelchen ausgebt, probiert Lexa Sabol aus.
Bewertung
Bewertung von Judith / (Am 21.10.2015 gepostet)

Also ich bin total begeistert !!!

Also ich bin total begeistert !!! Mein Pferd hat extrem gehustet .....Antibiotikum , Schleimlöser usw. nix hat etwas gebracht außer eine hohe Tierarzt Rechnung !!! Heu nass gemacht Sabol gefüttert und *schwubs* Husten im Griff !!! Ich füttere es nicht Täglich !! Wenn mein Pferd hustet gebe ich ihm eine volle Kappe und fertig !! Tolles Produkt
Bewertung
Bewertung von Natascha Kainer / (Am 13.10.2015 gepostet)

Einfach klasse

Meine Stute hatte vor ein paar Jahren ziemlich schlimm husten. Erst wurde eine Heustauballergie vermutet, dann ein Infekt, dann sollte es chronischer Husten sein.
Irgendwie konnte mir niemand weiter helfen, das ständige Spritzen und die ganzen Mittelchen vom Tierarzt halfen nur gering und machten sich am Geldbeutel bemerktbar.
Von einer anderen Tierärztin bekam ich den Tipp Lexa Sabol ausprobieren. Ich gab es ihr und schon nach ner Woche konnte mein Pferd wieder ordentlich schnaufen und sein Husten war fast weg. Nach sage und schreibe 3 Wochen war garnichts mehr,ich gab es ihr solange bis sie 100 % Hustenfrei war.
Sobald ich jetzt merke das sie wieder zum abhusten beginnt, grad bei Wetterumschwüngen und ab und an im Winter bekommt sie es sofort wieder und nach wenigen Tagen ist der Husten weg. Ein großes Lob an euch liebes Lexa Team für dieses tolle Produkt.
Ich habe es auch schon oft weiter empfohlen & immer mit Erfolg.
Bewertung
Bewertung von Sabrina / (Am 07.10.2015 gepostet)

Einfach nur gigantisch!

Hallo zusammen! Kann Sabol nur BESTENS empfehlen. Mein Liebling hat seit 6 Jahren COPD. Er wurde bisher regelmäßig gespritzt mit Akkupunktur behandelt. Dauergabe von Ventipulmin mit teilweise 2x pro Tag bis zu 4 Hübe. Das Abschleimen hat nie funktioniert also auch noch Equimecin.... ich war schon völlig verzweifelt da er mein ganzer Stolz ist. Meine Tierärztin empfohl mir Lexa Mineralfutter. So gelangte ich überhaupt an Lexa. Ein wenig durchstöbert und auf Sabol gestoßen. Seit Samstag den 12.09.15 füttere ich nun Atcom Senior sowie Sabol obendrüber (er hat auch immer wiederkehrende Verdauungsproblemchen und kann nicht so richtig knödeln. 2 x die Woche Leinsamen aufgekocht.... was macht man nicht alles für sein Hoppa :-). Ich bin einfach nur sprachlos. Mein Dickerchen ist nun 22 und seit 21 Jahren bei mir. Ich kann gar nicht sagen wie glücklich ich bin. Seine ganzen Reaktionen/Wohlbefinden sind so unbeschreiblich. Jeder der Schwierigkeiten in diesem Bereich hat WENDET EUCH AN LEXA UND NEHMT SABOL. Vielen herzlichen Dank auch an die Beratung/Betreuung durch die Fütterungsberater von Lexa! Also Leute probiert es aus! Euer Pferdchen wird es danken!
Bewertung
Bewertung von Tatjana / (Am 21.09.2015 gepostet)

Husten kam, Sabol genommen, Husten war weg

Husten kam, Sabol genommen, Husten war weg ... auch prophylaktisch sehr zu empfehlen! Kurz und gut ein super Produkt und mein Hotta liebt es !
Bewertung
Bewertung von Pantherwoman / (Am 14.08.2015 gepostet)

Super Produkt

Sabol ist super.Meine Pony Stute Candy hatte starken Husten ,ausgelöst durch mehrere Allergien. Durch das Sabol Hustet Candy nur noch sehr wenig! Werde es auf jedenfall mehrmals im Jahr als Kur geben.
Bewertung
Bewertung von Lena / (Am 02.06.2015 gepostet)

Hilft ausgezeichnet bei allergischem Husten

Absolutes Wundermittel. Ich gebe meinem 32-jährigen Hessenwallach seit letztem November Sabol. Er ist Allergiker und hat bis dahin von April bis Oktober Equipulmin als Dauergabe bekommen, damit er genug Luft hat. Mit Sabol konnte ich über den Winter sogar das Heu trocken füttern, er hustet selbst jetzt in der Hauptallergiezeit nicht, kein Ziehen, kein lautes Atmen und das Shaken, was ab dem Frühjahr immer anfing, ist kaum vorhanden. Es kommt immer mal ein bisschen Rotz aus der Nase, aber selbstständig. Ich bin so froh endlich auf die chemische Keule verzichten zu können. Danke für dieses tolle Produkt
Bewertung
Bewertung von Yvonne Springer / (Am 27.05.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Sabol ®

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung