Art.Nr. 1662

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 30,10 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=60,20 € / 1 l)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 11-20 von 35

Mehr als begeistert.

Da ich Lexa Produkte schon füttere seitdem meine Stute vor 2 Jahren zu mir kam wusste ich ja schon dass die Wirkung sehr gut ist. Wir füttern das Micro mineral, sowie das Atcom Huf Vital und je nach Anliegen auch anderes.

Nun hatte meine Stute durch einen Sommer auf dem Graspaddock mit Heu Zugabe leider bei trockenem Wetter Reizhusten.
Daher habe ich mal das Sabol probiert.
Bereits am ersten Tag nach der ersten Gabe konnte man ein deutlich besseres Abhusten bemerken. Jetzt, 2 Wochen nach der ersten Gabe, läuft sie unter dem Sattel wieder einwandfrei und zeigt auch unter Belastung keinerlei Probleme mehr.

Vielen Dank an das Lexa Team
Bewertung
Bewertung von Christina / (Am 08.10.2016 gepostet)

Es wirkt

Wirkt prima! Reizhusten innerhalb weniger Tage weg. Geschmack gewöhnungsbedürftig, aber irgendwie gehts immer rein.
Bewertung
Bewertung von Liberty / (Am 07.10.2016 gepostet)

Hustenfreies Pferd, glücklicher Mensch

Meine Shagya Araber Stute ist Allergikerin geworden. Inhalation über 10 Wochen(Cortison), Heu gedämpft, Kräuter, Schleimlöser ect. das volle Programm. Bronchioskopie ergab Erweiterung der Bronchen. Das Pferd wird 5 Tage in der Woche bewegt. Nicht's hat den Husten gelindert. Durch Zufall bin ich auf das Sobol gekommen und habe es bestellt. Ich fütter seit 4 Wochen das Sobol, 2 x täglich 15ml. Husten ist komplett weg. Ich kann gar nicht sagen wie glücklich ich bin. Habe mich jetzt sogar getraut 5 Tage das Heu mal trocken zu füttern, und KEIN Husten. Super Produkt und ich kann nur jedem sagen, ein Versuch ist das Wert. Ich gebe es ihr mit einer Einwegspritze da sie es leider nicht im Kraftfutter frisst.
Bewertung
Bewertung von Jeannine und Bori / (Am 28.09.2016 gepostet)

Ich hol nix anderes mehr

Nachdem ich zwei einsteller mit husten hatte der dritte angesteckt wurde und nach drei Monaten keine Besserung war weder mit Hausmittel noch mit Tierarzt medis habe ich es einfach allen gegeben zur Behandlung und zur vorbeuge.. Und es war richtig so es verschwand bei allen und seitdem habe ich ruhe im Stall
Bewertung
Bewertung von Petra / (Am 22.09.2016 gepostet)

Lindert deutlich die Beschwerden!

Mein Pferd bekommt es schon seit wir die COPD Diagnose haben und es lindert deutlich die Beschwerden!
Bewertung
Bewertung von Marina / (Am 29.08.2016 gepostet)

Sehr zufrieden!

Mein Renzo bekommt es schon seit letztem Jahr - wir sind sehr zufrieden, sein Zustand ist konstant gut!
Bewertung
Bewertung von Marianne / (Am 29.08.2016 gepostet)

Super Produkt!

Sabol ist Hammer, benutze es jetzt ca. 3 Monate. Kein Zeichen mehr von Atemproblemen, er ist top fit. :-D Wir sind einfach begeistert von diesem Produkt.
Bewertung
Bewertung von Nicole / (Am 29.08.2016 gepostet)

Deutliche Verbesserung!

Bekommt mein Husten Pony seit Ca. Einen Jahr und wir haben eine deutliche Verbesserung feststellen können.
Ein Glück für meinen Pony-Mann das es das sabol gibt
Bewertung
Bewertung von Janina / (Am 29.08.2016 gepostet)

Wir sind mittlerweile beschwerdefrei - dank Sabol

Der allergische Husten wurde immer schlimmer, bis ich durch Zufall auf Lexa und damit auch auf Sabol gestoßen bin.
Nach einer kurzen Futterprobe, ob meine mäkelige Dame das Ganze denn überhaupt über sich ergehen lässt und es frisst, bin ich mittlerweile vollständig umgestiegen und nutze nur noch Lexa-Produkte.
Und mit Sabol verschwand immer mehr der Husten. Zwar haben wir hin und wieder noch einen schlechten Tag, aber auch diese sind im Vergleich zum vergangen Jahr wirklich nicht weiter erwähnenswert! Ich kann Sabol wirklich nur empfehlen.
Bewertung
Bewertung von Julia / (Am 05.06.2016 gepostet)

Sabol ist klasse

Sabol ist klasse, wir hatten ein Jährling der nur gehustet hat, sie hat sehr viel Medis vom TA bekommen nichts half, durch Zufall hörte ich bei einer Futterberatung von Sabol die Stute hat es bekommen und nach vier Wochen war alles gut, sie bekommt das bis heute jeden Tag und sie ist mittlerweile 12 Jahre und hat nie mehr was gehabt
Bewertung
Bewertung von Petra Aufdermauer / (Am 17.02.2016 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Sabol ®

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung