Art.Nr. 1696

Lieferzeit: 3-6 Werktage

ab 44,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=44,90 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 13

Seite:
  1. 1
  2. 2

Endlich habe ich mein Pferd zurück!

Der Verdacht der Schale in allen 4 Füßen hat sich leider Anfang 2018 bestätigt. Seitdem habe ich alles versucht, meiner 16-jährigen Stute das Leben so angenehm wie möglich zu machen. Von Empfehlungen des Tierarztes bis hin zu den unterschiedlichsten Futtermittel als pulver, pellets oder liquide war alles dabei aber nichts hat auch nur ansatzweise geholfen. Seit ca. 3 Monaten füttere ich jetzt mobi akut und ich bin so begeistert. Meine Stute ist so bewegungsfreudig und nach 2 Wochen hatte sich das Gangbild deutlich verbessert, bis hin zur Lahmfreiheit. Sogar jetzt bei dem nasskaltem Wetter und eingeschränktem Koppelgang läuft sie klar und hat Spaß am bewegen.
Danke Lexa! Mit Mobi Akut habe ich (fast) endlich wieder mein altes Pferd zurück!
Bewertung
Bewertung von Ann / (Am 06.12.2018 gepostet)

Absolut überzeugt!

Ich habe schon viele Ergänzungsfuttermittel für meine 22 Jahre alte Stute besorgt und keins hat den gewünschten Erfolg gebracht. Mobi akut füttere ich erst seit 2 Wochen und mein Pferd läuft erheblich besser! Sie stolperte viel und musste sich vor dem reiten immer lange einlaufen, jetzt sind die Beschwerden fast verschwunden und sie ist wieder viel lauffräudiger! Danke Lexa für dieses tolle Produkt!!
Bewertung
Bewertung von Claudia / (Am 12.08.2018 gepostet)

Ich bin total begeistert

Nun habe ich schon den zweiten 3 kg Eimer für meinen Braunen gekauft. Er ist 28 Jahre und eigentlich noch ganz fit, wenn die Gelenksprobleme nicht wären. Wir hatten im Winter angefangen Mobi Akut zu füttern, dann eine 2 monatige Pause gemacht. Seit ich ihm Mobi Akut füttere, hat er wieder richtig Spaß mit uns im Gelände zu laufen. Es ist wie ein Jungbrunnen. Mein Brauner ist , was Futter betrifft, eigentlich sehr mäkelig aber die Mini-Pellets frisst er sehr gut. Danke LEXA für diese Möglichkeit, meinem Pferd noch ganz viele unbekümmerte Tage zu schenken.
Bewertung
Bewertung von Annrike / (Am 14.07.2018 gepostet)

Vollkommen überzeugend!

Ich habe das Mobi Akut meiner Stute während einer Hufgelenksentzündung zugefüttert. Die Entzündung wurde lokal durch Gelenkinjektion behandelt sowie das Mobi Akut zur zusätzlichen Unterstützung gefüttert und ich kann nur sagen dass es meines Erachtens super wirksam war. Die Stute läuft heute 100% klar und ist voll belastbar! Danke Lexa!
Bewertung
Bewertung von E.H. / (Am 24.05.2017 gepostet)

Gott sei Dank gibt es Mobi Akut

Mein Spatpferd kam dieses Jahr sehr schlecht durch den Winter, der regnerische und kalte Frühling hat diese Phase auch nicht abklingen lassen. Ständig unklare Gänge, klemmig, freudlos bei der Arbeit,...aber auch keine richtige Lahmheit die einen Tierarzt erfordern würde, es hieß immer nur "der Spat zwickt ihn".
Nach einer Kur mit Mobi Akut läuft er aktuell wieder absolut beschwerdefrei, das Gangbild hat sich sehr gebessert, das Reiten macht wieder viel Spaß mit ihm
Bewertung
Bewertung von Michelle / (Am 22.05.2017 gepostet)

hat meinem Pony super geholfen!

Seit ca. 6 Wochen füttere ich meinem Pferd Mobi-Akut. Ebenfalls vor ca. 6 Wochen habe ich mir nochmal eine zweite Meinung eines Schmiedes eingeholt und wir haben die Eisen verändert. Seit dieser Beschlagsänderung und der Fütterung von Mobi-Akut, lief mein Pony (19 Jahre) bereits zeitnah sehr viel besser. Zum Hintergrund: Sie lahmte vorne links seit April dieses Jahres und wir konnten durch Anästhesie eingrenzen, dass der Schmerz direkt aus dem Hufbereich kommt. Röntgenbilder ergaben jedoch keinen Befund. Da sie schon immer sehr flache Trachten und eine lange Zehe hat, vermuten wir, dass durch den langen Hebewinkel zu viel Druck auf die Beugesehne/Gelenke o.ä. im Hufapparat kommt.
Ich hatte sie das Jahr über immer mal wieder antrainiert, aber es war nach paar guten Tagen immer mal wieder da. Sie lief sich jedoch meistens ein, doch das konnte keine Lösung sein.
Nun bin ich mit der Eisenumstellung und sicherlich auch wegen der Zufütterung von Mobi-Akut wirklich froh, dass es seit 6 Wochen stabil ist und bergauf geht. Ich bin bereits 3-4x geritten (natürlich noch V/A und ohne viele Lektionen) und sie ist weiterhin lahmfrei trotz der wieder vermehrten Belastung.
Bewertung
Bewertung von Caterina / (Am 22.12.2016 gepostet)

Endlich wieder angstfrei reiten

Guten Tag,

ich vermutete bei meiner 23-jährigen Stute seit ca. 3 Jahren Arthrose und seit sie letztes Jahr vermehrt stolperte, ließ ich sie röntgen und der Verdacht erhärtete sich.

Seitdem ich die beiden bestellten Mischungen (Ingwer+Teufelskralle, Mobi Akut) füttere, geht es ihr viel besser und sie läuft inzwischen an vielen Tagen wieder klar.
Ich bin fasziniert!

Nun kann ich endlich wieder angstfrei (Angst vorm Hinfallen) reiten! 

DANKE
Bewertung
Bewertung von D. H. / (Am 26.01.2016 gepostet)

endlich ein Produkt das hält was es verspricht! jeden Cent wert!

Mein 5 jähriger Tinker hatte eine Hufgelenk und Krongelenkentzündung. Nach Abschluss der Behandlung hat er Mobi Akut 3 Monate bekommen alle super. Nach einem Jahr wurde er wieder lahm,selbe Diagnose. Diesmal weigerte ich mich gegen die Behandlung und hab ihn in seiner Herde stehen lassen und Mobi akut gefüttert,nach einer Woche keine lahmheit mehr. Seitdem bekommt er es immer alle drei Monate für drei Monate und wir sind lahmfrei! endlich ein Produkt was hält was es verspricht! Bin begeistert und mein Pferd frisst es total gern.
Bewertung
Bewertung von Juli / (Am 26.08.2015 gepostet)

endlich ein Produkt das hält was es verspricht!jeden Cent wert!

Mein 5 jähriger Tinker hatte eine Hufgelenk und Krongelenkentzündung. Nach Abschluss der Behandlung hat er Mobi Akut 3 Monate bekommen alle super.Nach einem Jahr wurde er wieder lahm,selbe Diagnose. Diesmal weigerte ich mich gegen die Behandlung und hab ihn in seiner Herde stehen lassen und Mobi akut gefüttert,nach einer Woche keine lahmheit mehr. Seitdem bekommt er es immer alle drei Monate für drei Monate und wir sind lahmfrei!endlich ein Produkt was hält was es verspricht! Bin begeistert und mein Pferd frisst es total gern
Bewertung
Bewertung von Juli / (Am 26.08.2015 gepostet)

Super hilfreich bei Schale

Leider ist seit letztem Jahr mein 16-jähriger Tinker an Schale erkrankt und trotz jeglicher verschiedener Futtervarianten wie Teufelskralle, Ingwer oder Grünlippmuschel waren die Erfolge das Pferd lahmfrei zu kriegen nicht von Dauer. Dann habe ich MobiAkut von Lexa gefunden und seitdem kann ich sogar wieder kleine Geländerunden reiten mit meinen Wallach. Ich bin super zufrieden und mein Pferd hat wieder Freude an der Bewegung. Ich werde es ihm definitiv weiterfüttern!
Bewertung
Bewertung von Sarah / (Am 24.08.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Mobi-Akut

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung