Art.Nr. 1753

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 16,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=1,10 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 15

Seite:
  1. 1
  2. 2

Perfekt fürs Pummelpony

Mein Isländer mag die Luzerne Faser sehr. So hat er auch etwas zu fressen, während die Anderen ihr Kraftfutter bekommen. Der Energiegehalt passt sehr gut zum Pummelpony und auch Medikamente frisst er darin sehr gut mit.
Bewertung
Bewertung von Anna / (Am 22.08.2017 gepostet)

Zum mischen ins Kraftfutter super geeignet

Unser Wallach neigte zu Koliken aber seit ich die Luzerne unter den Hafer mische haben wir keine Probleme mehr
Bewertung
Bewertung von Clooney / (Am 04.08.2017 gepostet)

Riecht gut wird gerne gefressen

Wird gerne gefressen über Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Bewertung
Bewertung von Calli / (Am 28.04.2017 gepostet)

Gute Luzerne aber extrem staubig verpackt

Eigentlich eine gute Luzerne-Qualität, nur im Laufe der Zeit wurde die Luzerne immer staubiger, so dass man beim Umfüllen regelrecht in einer großen Staubwolke steht. So kann ich diese Luzerne meinen Pferden nicht reinen Gewissens füttern, da eines unter Hustenproblemen leidet. Obwohl die Staubthematik mehrmals Lexa mitgeteilt wurde, hat sich nichts geändert. Somit habe ich von einer erneuten Bestellung Abstand genommen. Schade eigentlich.
Bewertung
Bewertung von Dagmar / (Am 02.03.2017 gepostet)

super Ergänzung

Perfekt um den Shettys das Mineral unterzumischen. So bekommen die keinen Zucker ab und die 15kg halten ewig. Ergibt ausgeschüttet ungefähr eine 3/4 Maischetonne voll.
Bewertung
Bewertung von Vicky / (Am 21.11.2016 gepostet)

Super zur Ergänzung

Wir füttern Luzerne zum KF und sind sehr zufrieden.
Bewertung
Bewertung von Evelyn / (Am 01.11.2016 gepostet)

Gut für den Darm!

Mein Pferd frisst es gerne auf den Distanzritten und dem Darm geht es viel besser.
Bewertung
Bewertung von Katrin / (Am 27.09.2016 gepostet)

Tolles Futter!

Unsere Pferde bekommen seit Jahren Luzerne und der Magen unseres Lusitanos dankt es uns deutlich ! Tolles Futter!
Bewertung
Bewertung von Franziska / (Am 27.09.2016 gepostet)

Spitzenqualitaet und wirklich so gut wie staubfrei

Tolle Luzerne, die sehr gern von unseren Pferden gefressen wird. Aus meiner Sicht die beste Luzerne.
Bewertung
Bewertung von Dagmar / (Am 10.06.2016 gepostet)

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität und duftet sehr angenehm. Die Pferde fressen es sehr gerne und die Luzernestängel verlängern die Fresszeit um einiges.
Bewertung
Bewertung von Anna / (Am 10.04.2016 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Luzerne Faser pur

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung