Art.Nr. 1633

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 17,30 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=3,84 € / 1 kg)
Dieses Produkt ist in Kürze wieder lieferbar.

Kundenbewertungen 8 Bewertung(en)

8 Artikel

Super Hautverbesserung in wenigen Tagen

Habe seit einer Woche einen Isländer, der durch viel Umzug etc eine sehr schuppige Haut und struppiges Fell hat. Ich füttere die Mineralcobs jetzt seit 7 Tagen und Haut und Fell sind schon sehr deutlich schöner geworden! Besonders auffällig ist, dass keine weiteren Schuppen mehr kommen und das Fell jetzt schon schön weich ist. Schmecken tut es offenbar auch. Am Anfang wurde es zwar etwas zögerlich angenommen, weil die Cobs recht intensiv riechen, aber jetzt schmecken sie wohl doch sehr gut :)
Kauf hat sich in diesem Fall absolut gelohnt!!
Bewertung
Bewertung von Scnd / (Am 14.10.2018 gepostet)

Endlich die ideale Lösung für uns

Ich habe mit diesem Produkt endlich das Richtige für meine Isi-Stute mit Sommerekzem gefunden! Hatte vorher lange Zeit das Mineral-/oder Derma Mineralfutter und immer das Problem, dass sie mäkelig war und das Futter mal mehr, mal weniger angenommen hat. Ich musste daher immer Müsli dazugeben und auch damit hat sie das Mineralfutter nicht immer gefressen (aussortiert oder sogar mit Müsli stehen lassen). Da sie sehr leichtfuttrig ist, war ich auch über das Zusatzmüsli unglücklich. Mit diesen praktischen Cobs in Leckerliform bin ich jetzt seit einigen Monaten dabei und bin top zufrieden! Gebe immer eine Handvoll täglich, sie sind genau wie Leckerlies heiß begehrt und auf letztere kann ich nun auch verzichten. Das Fell sieht super aus und die Hufe werden von der Bearbeiterin immer hoch gelobt. Wir sind zufrieden!
Bewertung
Bewertung von Denise / (Am 01.06.2018 gepostet)

Echt beeindruckend

Ich habe eine Stute mit Ekzem und eine Stute mit schuppigen Fell. Bei meiner Stute mit schuppigen Fell wurde bereits nach 3 Tagen der Unterschied sichtbar, ihr Fell glänzt und so gut wie keine schuppenbildung mehr. Meine Stute mit Ekzem scheuert sich auch weniger und für sie werde ich die Leber stoffwechsel Kur noch ergänzend füttern. Ich zögere lange bevor ich Produkte teste aber eure Produkte halten echt was sie versprechen.
Bewertung
Bewertung von Jenny / (Am 02.12.2017 gepostet)

Hohe Akzeptanz und super praktisch zu füttern

Die Isi-Cobs sind super zum füttern dank ihrem praktischen Leckerli-Format. Meine Friesenstute und mein eigentlich mäkeliger Warmblut-Wallach fressen sie sehr gerne. Ich füttere die Cobs im Winter und vor allem im Fellwechsel. Ich kann sie auf Grund der hohen Akzeptanz, dem super Preis-Leistungsverhältnis und dem sehr schnellen Versand nur wärmstens Empfehlen.
Bewertung
Bewertung von Ina / (Am 25.06.2017 gepostet)

So lecker - Funktioniert sogar als Leckerli

Die Cobs sind wirklich lecker sagt mein Pony. Die Kräuter Mineral Pellets musste ich nämlich in Banane schummeln, damit er sie frisst. Die Isi Mineral Cobs hingegen frisst er sogar liebend gerne als Belohnung beim Clickertraining, was ich ziemlich praktisch finde. Man kann sie, wenn sie groß sind sogar dritteln (mit etwas Kraft) und dann hat man mehr zum "Verklickern".
Der Preis ist wirklich auch prima. Und die enthaltenen Stoffe sind genau das, was ich gesucht habe. Für einen Isi wunderbar
Bewertung
Bewertung von Susi / (Am 01.03.2017 gepostet)

Preis-leistung unschlagbar

Nach wechsel unseres mineralfutters auf empfehlung einer bekannten, deren pferde viel besser und schneller durch den fellwechsel kommen, habe ich dieses jahr seit langem jetzt im april fast winterfellfreie pferde. Der unterschied ist gravierend. Ich habe dann den inhalt meines alten mineralfutterx mit lexa verglichen. Tatsaechlich sind die hautrelevanten inhaltsstoffe in wesentlich hoeheren dosierungen angegeben. Und das preis-leistungsverhaeltnis ist ebenfalls ueberzeugend. Von mir daher uneingeschraenkt 5 punkte.
Ein wallach wollte die cobs anfangs nicht fressen. Ich habe dann erst nur 2 bis 3 stueck gefuettert mit ein wenig muesli und nun akzeptiert er sie auch.
Bewertung
Bewertung von Eivis / (Am 25.04.2015 gepostet)

Auch für wählerische Pferde sehr gut geeignet

Nach diversen anderen Mineralfuttern habe ich nun endlich eins gefunden, dass auch meiner extrem wählerischen Islandstute schmeckt. absolut zu empfehlen!!!
Bewertung
Bewertung von Berit / (Am 04.03.2015 gepostet)

Praktisch, schmackhaft und hochwertig.

Die Isicobs werden sehr gerne angenommen. Auch die ansonsten so mäkelige Stute ist ganz verrückt nach ihnen. Sie sind handlich, passen gut in die Tasche und können leicht nebenbei aus der Hand gefüttert werden. Das ist besonders praktisch. Vor allem, wenn die Pferde keinen täglichen Kraftfuttereimer benötigen. Alle Pferde sehen sehr gut aus, haben glänzendes Fell und gute Hufhornqualität.
Bewertung
Bewertung von Randi / (Am 02.03.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Isi-Mineral-Cobs

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung