ATCOM HUF-VITAL ®

Bewertung
24 Bewertung(en)

Art.Nr. 1610

Lieferzeit: 3-6 Werktage

ab 50,10 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=10,02 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 24

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Für Hufe und Haut

Mein Pferd findet es leider alles andere als lecker, aber obwohl ich es erst seit ca. 2 Monaten füttere, merkt man schon einen leichten Erfolg bei dem neukommenden Hufhorn. Auch der Strahl wächst endlich gesund nach. Auch hauttechnisch haben wir erstmals jetzt keine Schuppen mehr im Fellwechsel.
Bewertung
Bewertung von Michelle / (Am 11.04.2019 gepostet)

Das Produkt was wirklich hilft!

Ich habe schon lange Probleme mit meinem Wallach und habe alles probiert immer über einen längeren Zeitraum!
Nichts hat ihm geholfen durch Huf vital hat der Hufschmied auch ohne Eisen einen Rand weg schneiden müssen und seine Hufe sind so viel besser Festigkeit, unempfindlicher, sehen sehr gut aus trotz des Sommers. Das Produkt ist sein Geld wert!
Bewertung
Bewertung von Mareike / (Am 30.12.2018 gepostet)

Ich bin sehr zufrieden!

Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal Huf-Vital gefüttert. Das letzte Mal im Februar angefangen, den kleinen Eimer. Logisch, Wunder kann man nicht erwarten, wenn nur eine kurze Zeit vergangen ist. Trotzdem konnte ich Veränderungen fest stellen. Mein Wallach hatte im letzten Winter leider vermehrt Hufabszeße gehabt. Kaum war einer weg, kam der nächste. Ständig Prellungen am Ballen & viele Schmerzen. Relativ schnell stoppten die Abszeße, das war schon mal gut. Habe noch die Hufkräuter dazu gefüttert. Mittlerweile sind die Stellen schon gut rausgewachsen. Es hat auch wieder dem ganzen Pferd gut getan.
Bewertung
Bewertung von Katrin / (Am 09.05.2018 gepostet)

Die Hufe wurden sichtbar besser!

Letztes Jahr hatte mein Pferd sehr schlechte Hufe! Ich habe dann 3 Monate Huf Vital gefüttert, allerdings ehöhte Dosis (auf Anweisung des Tierarztes) Und was soll ich sagen: die Hufe besserten sich sichtbar!
Bewertung
Bewertung von Angela / (Am 28.03.2017 gepostet)

Ich bin begeistert!

Seit einem 1/2 Jahr bekommt mein 21jähriger Fjordwallach Huf-Vital. Die vorher porösen Hufe wachsen super nach. Ich bin begeistert.
Bewertung
Bewertung von Doris / (Am 28.03.2017 gepostet)

Hoffnungsvoll

Seit 5 Monaten füttere ich Atcom Huf-Vital es als Kur - die Hufe sind von der Hornqualität schon viel besser lt. Hufschmied. Früher verlor sie ständig die Eisen und es brach dabei immer sehr viel weg (die Hufe waren sehr brüchig)– das haben wir jetzt aber super in den Griff bekommen.
Auch das Fell sowie Mähne u. Schweif sind glänzend und gesund. Vor allem der Schweif ist viel dichter.
Der gesamte Allgemeinzustand ist einfach TOP!
Ich bin wirklich begeistert von diesem Mineralfutter.
Bewertung
Bewertung von Vanessa / (Am 23.03.2017 gepostet)

Vielen Dank für das tolle Produkt

Ich muss auch sagen, dass das Produkt super ist. Mein Pferd hatte schlechte Hufe und Hufkrebs. Es hat uns super geholfen. Mein Pferd bekommt Huf Vital als alleiniges Mineral Futter. Vielen Dank für dieses tolle Produkt.
Bewertung
Bewertung von Lissi / (Am 21.03.2017 gepostet)

Endlich Hoffung!

Alle 2-3 Wochen kam der Schmied um ein Eisen wieder zu befestigen. Ohne Eisen ?! Unmöglich.
Jetzt nach ca 4 Monaten Fütterung von Huf-Vital halten die Eisen das erste mal über 6 Wochen und das im größten Matsch und Schnee. Die Hufe sind viel stabiler geworden und selbst der Schmied ist begeistert. Es ist zwar nicht gerade günstig, aber immer noch günstiger als jedes mal den Schmied zu rufen und sich dazu noch anhören zu müssen das die Hufe so schlecht aussehen
Bewertung
Bewertung von Luise / (Am 23.01.2017 gepostet)

Ein super Produkt!

Das einzige Futter was bei meiner Stute richtig tolle Erfolge zeigt!
Bewertung
Bewertung von Claudia / (Am 28.11.2016 gepostet)

Das einzige Mittel, was Hufschmiede mit Erfolg empfehlen.

Ich kann es nur weiter empfehlen!
Bewertung
Bewertung von Ann-Kathrin / (Am 07.09.2016 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: ATCOM HUF-VITAL ®

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung