Amino Muskelaufbau

Bewertung
10 Bewertung(en)

Art.Nr. 1649

Lieferzeit: 3-6 Werktage

ab 28,10 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=28,10 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

10 Artikel

Tolles produkt

Füttere seit kurzem amino-muskelaufbau und ich bin jetzt schon total begeistert.
Mein kleiner hat immer Probleme mit dem Muskelaufbau gehabt und war bis jetzt immer sehr steif bei den Biegungen. Seit er es bekommt haben wir damit keine Probleme mehr.
Die Biegungen funktionieren einwandfrei, er ist viel lockerer geworden und die Muskeln haben sich auch schon besser aufgebaut.
Mit abwechslungsreichen Training tritt der gewünschte Erfolg auf.
Bewertung
Bewertung von Elisa / (Am 31.08.2017 gepostet)

Top!

Top! Füttere es in Kombination mit Selen. :-) Meine Stute hat einen sehr langen Rücken und ist daher öfter mal Verspannt und hat auch Probleme mit dem Muskelaufbau. Mit dem Zusatzfutter sieht man, dass sie deutlich aufbaut und auch entspannter ist in der Muskulatur
Bewertung
Bewertung von Steffi / (Am 11.08.2017 gepostet)

Es wird nicht zu viel versprochen Top Produkt super Preis/Leistungsverhältnis

Ich habe zuvor das Equitop Myoplast gefüttert und wurde dann auf das Lexa Futter aufmerksam. Ich füttere es nun seit knapp 3 Monaten und bin sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Mein Pferd frisst es mit Begeisterung und er baut richtig toll auf. Trotz einer knapp zweiwöchigen Pause hat er nicht abgebaut. Ebenfalls ist er insgesamt rittiger geworden. Ich werde es weiter füttern und habe nun auch das Allgäuwiesen Müsli bestellt und werde wohl ganz auf Lexaprodukte umstellen. Bin bisher sehr begeistert.
Bewertung
Bewertung von RebeccaSch. / (Am 25.07.2017 gepostet)

Bin begeistert

Ich füttere meinem Dressurpferd und dem Springpferd meines Mannes seit Wochen Animo-Muskel-Pellets und bin mehr als begeistert. Nicht nur, dass die Pferde dieses ohne Nörgelei fressen, nein, sie sehen auch besser denn je aus. Die Pferde genießen seit 3 Wochen etwas Koppelpause und sehen immer noch aus als seien sie voll im Training.

Zudem bekommen sie Gastro-Akut, der eine wegen seiner leichten Reizbarkeit des Magens, der andere aufgrund von Koppen. Das Zeug ist super!

Auf das Preis Leistungsverhältnis bei beiden Produkten ist mehr als super. Wir sind begeistert und seit Wochen auch treue Kunden. Weiter so !
Bewertung
Bewertung von Sarah / (Am 19.07.2017 gepostet)

Super Produkt mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis

Unsere Stute hat sehr schlechtes Bindegewebe und benötigt daher eine unterstützende Fütterung mit Aminosäuren, da sie sonst immer Druckstellen bekommt. Bislang hatten wir ein (sauteures) Präparat vom Tierarzt sowie ein Ergänzungsfutter eines bekannten Reitsportfachgeschäfts. Keines davon hat jedoch ein so gutes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten wie dieses Futter von Lexa. Das Pferd sieht top aus, muskelt schön auf und der Rücken ist gestärkt. Außerdem riecht es so wahnsinnig lecker, dass man am liebsten selbst ein Löffelchen naschen würde. ;-)
Bewertung
Bewertung von Leonie / (Am 13.10.2016 gepostet)

Top Futter!

Es ist wirklich ein super Muskelaufbaufutter! Bereits nach 3 Wochen bermekt man eine Verbesserung der Rittigkeit und die Pferde stehen optimal "im Lack" fütter es nun innerhalb der Turniersaison durchgehend!
Bewertung
Bewertung von Anna / (Am 21.04.2016 gepostet)

Guter Erfolg

Ich habe sonst myoplast gefüttert mein Pferd baut schlecht Muskeln auf aber mit diesem Produkt und natürlich guter Arbeit war nach 3 Wochen schon eine deutliche Verbesserung zu sehen und es ist günstiger ;) mein dicker frisst die so ohne Probleme mit ein top Produkt
Wie alles was ich bisher von lexa hatte
Macht weiter so
Bewertung
Bewertung von Angelique / (Am 30.12.2015 gepostet)

zu empfehlen

Futter wird gut angenommen und ist leicht zu dosieren, top Futter zu gutem Preis/Leistungsverhältnis, hält was es verspricht
Bewertung
Bewertung von Desiree / (Am 17.09.2015 gepostet)

tolles Futter

Das Amino Muskelaufbau wird gut gefressen, die Rittigkeit wird in Kombination mit abwechslungsreichem Training immer besser.
Bewertung
Bewertung von Denise / (Am 15.04.2015 gepostet)

super Produkt - klasse Preis/Leistungsverhältnis - gewünschten Erfolg

Ich kann das Produkt nur empfehlen, Amino Muskelaufbau lässt sich super dosieren, wird von meinem Pferd ohne Probleme gefressen - kein auffälliger Geruch - und der gewünschte Erfolg tritt mit gezieltem Training erkennbar ein.
Bewertung
Bewertung von Brownie / (Am 19.12.2014 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Amino Muskelaufbau

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung