Teufelskralle + Ingwer

Bewertung
13 Bewertung(en)

Art.Nr. 1901

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 13,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=13,60 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 13

Seite:
  1. 1
  2. 2

SUPER PRODUKT

super Produkt ! Meine Stute geht quasi lahmfrei !
Bewertung
Bewertung von Volker / (Am 04.11.2019 gepostet)

Jederzeit zu empfehlen

Füttern schon seit längerer Zeit das Produkt an unsere zwei alten Damen (21 und 24, Kronbeinschale die eine, Arthrose/Spat Hinterhand die andere). Sind voll überzeugt von diesen Pellets. Anfängliche Bewegungseinschränkungen und leichte Lahmheiten haben sich wesentlich verbessert.
Bewertung
Bewertung von Susanne / (Am 19.06.2017 gepostet)

Unsere Oma ist deutlich fitter

Wir sind durch Zufall auf eure tollen teufelskralle-ingwer Pellets gestoßen. Was soll ich sagen wir sind total begeistert unsere Oma fühlt sich viel wohler, kann sich wesentlich besser bewegen und zeigt uns das jetzt auch immer öfter mit kleinen bucklern. Ich freue mich bei ihr über jeden. Sie ist jetzt fitter und auch wesentlich munter. Vielen dank für das tolle Produkt.
Bewertung
Bewertung von Jana / (Am 06.03.2017 gepostet)

Pferd läuft lahmfrei

Vor 8 Wochen wurde bei meinem 19 jährigen Trakehner eine beginnende Kronbeinschale diagnostiziert. Mein Tierarzt empfahl mir Teufelskralle und Ingwer zu füttern. Seitdem er das bekommt, geht es ihm sehr gut, er läuft viel flüssiger und hat wieder Spaß daran. In Kombination mit einer Osphos Spritze schlägt es sehr gut an. Er hat es auch von Anfang an gefressen obwohl er sonst mit allem sehr mäkelig ist. Er hat es jetzt als "Dauermedikation" verordnet bekommen.
Bewertung
Bewertung von Zwergi / (Am 06.01.2017 gepostet)

kostengünstig, aber mega Wirkung

Meine 23-jährige Selle Francais bekommt dieses Zusatzfutter abwechselnd mit Mini Akut.

Beides erstklassige Produkte; ihre Arthrose kann damit in Schach gehalten werden. Sie hat seit der Gabe nicht weiter abgebaut und ist immer noch im Schritt reitbar.

Grünlippmuschel soll auch helfen; leider mag sie das nicht.

Wichtig ist bei Arthrose, dass das Pferd weiterhin bewegt wird!
Wieviel, muss der Tierarzt nach dem Beine Röntgen entscheiden.
Bewertung
Bewertung von Morella / (Am 08.09.2016 gepostet)

Hochzufrieden

Letzten Sommer ging unsere 23jährige Stute sehr unklar, musste sich "einlaufen", höchstwahrscheinlich Arthrose. Dann fütterte ich (und fütter noch) Teufelskralle-Ingwer, jetzt geht sie wieder ganz normal. Ich bin so froh !!!
Das ist was, was mal wirklich hilft!!
Bewertung
Bewertung von G.G / (Am 30.06.2016 gepostet)

Super gutes Produkt

Fütter dieses Produkt meiner Stute (23) seit Februar nachdem sie lahm war und nix festgestellt werden konnte. Sie frisst es und läuft seitdem auch wieder sehr gut, sogar wenn ich es mal vergesse wie an Stehtagen.
Bewertung
Bewertung von Katharina / (Am 01.04.2016 gepostet)

Läuft so gut wie lange nicht mehr

Füttere es bei meinem 22 Jährigen Norweger Wallach
Ebenfalls Verdacht auf Arthrose.
Seit der Fütterung läuft er so gut wie schon lange nicht mehr
Bewertung
Bewertung von Pia / (Am 28.01.2016 gepostet)

Endlich wieder angstfrei reiten

Guten Tag,

ich vermutete bei meiner 23-jährigen Stute seit ca. 3 Jahren Arthrose und seit sie letztes Jahr vermehrt stolperte, ließ ich sie röntgen und der Verdacht erhärtete sich.

Seitdem ich die beiden bestellten Mischungen (Ingwer+Teufelskralle, Mobi Akut) füttere, geht es ihr viel besser und sie läuft inzwischen an vielen Tagen wieder klar.
Ich bin fasziniert!

Nun kann ich endlich wieder angstfrei (Angst vorm Hinfallen) reiten! 

DANKE
Bewertung
Bewertung von D. H. / (Am 26.01.2016 gepostet)

Super tolles Produkt!

Über eine Bekannte bin ich auf Lexa gestoßen, kaufe seit geraumer Zeit Mineralfutter sowie Teufelskralle+Ingwer , Ingwer Gelenk+ und nur Teufelskralle. Wir haben eine 22jährige Stute mit Arthrose, Hufknorpelverknöcherung, usw. Ich wollte sie Anfang des Jahres in Rente schicken, weil sie kaum noch lief, ständig stark lahmte. Aktuell reiten wir sie wieder und sie läuft wie ein Uhrwerk! Wir füttern die Produkte seit Juli 2015. Wir füttern auch nicht täglich die "volle" Dosis, aber es funktioniert. Preis- Leistung stimmt! Ich bin begeistert! DANKE LEXA!!!
Bewertung
Bewertung von Lucie / (Am 13.10.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Teufelskralle + Ingwer

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung