Strukturmix Getreidefrei - Pferdemüsli

Bewertung
14 Bewertung(en)

Art.Nr. 1673

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 14,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=1,93 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 14

Seite:
  1. 1
  2. 2

Mäckliger Araber frisst es mit Begeisterung

Mein 10J. Araber der gern mal was im Trog lässt wenn es ihm nicht schmeckt oder nach der hälfte des Futtersacks schaut er das Futter mit dem Hintern nicht mehr an. Frisst das Strukturmix Getreidefrei seit fast einem halben Jahr mit absoluter Begeisterung und er sieht dabei noch Top aus.
Keine angelaufen Beine mehr, er hat ein sehr ausgeglichenes Nervenkostüm, tolles Fell auch jetzt gerade im Fellwechsel.
Bewertung
Bewertung von Nine / (Am 03.04.2019 gepostet)

Bestes Müsli

Wirklich tolles Müsli!
werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen und auch weiter Füttern. Wird sehr gut gefressen und hat viele gesunde Bestandteile!
Nie mehr ein anderes!
Allerdings bekommt meine leichtfuttrige Stute dazu noch ne Handvoll Heucobs, um das Futter etwas zu strecken.

5 Sterne!
Bewertung
Bewertung von 17Franzi03 / (Am 12.03.2018 gepostet)

Begeistertes Pony

Bisher habe ich meinem Pony das Allgäuwiesenmüsli gefüttert. Er ist ziemlich leichtfuttrig und so habe ich zur Abwechslung nach etwas anderem getreidefreiem Müsli gesucht. Er war gestern hellauf begeistert - so blankgeschleckt hab ich die Schüssel noch nie gesehen :-)
Bewertung
Bewertung von Jana / (Am 13.07.2017 gepostet)

Der Hammer!

Oh, was für ein tolles Müsli!!!
Meine Seniorin, 25 Jahre alt, hat die Lexa Heucobs (die übrigens meine Lieblings-Heucobs sind!) bisher mit Luzerne vermischt (zzgl.Senior Mineral, Bierhefe und Mobi-Akut) bekommen. Das war anscheinend nicht so der Hit, denn ich musste immer tricksen: als der Eimer halb leer gefuttert war, musste ich noch irgendwas Leckeres rein tun, damit sie weiter fraß...
Seit einer Woche habe ich das Strukturmix Getreidefrei. Gleicher Futtermix: Jetzt wird alles leer geschleckt, ohne Pause!!! Der Hammer!
Einziger Wehmutstropfen: Ein 15 kg Sack ist einfach zu klein! Damit komme ich grad mal 21 Tage aus. :'(

Bewertung
Bewertung von Stefanie / (Am 24.11.2016 gepostet)

spitzenartikel

Mein krankes Pferd hat sich durch diese Futtermittel auch Ergänzungsfuttermittel wieder sehr gut erholt
Bewertung
Bewertung von Augsberger susanne / (Am 15.11.2016 gepostet)

kein Kotwasser mehr, ideal für leichtfuttrige Pferde

ich habe diese Frühjahr angefangen diese Futter meinen 10 jährigen Fribi Wallach zu fütter. Er steht im Offenstall und hat täglich grosse Weideflächen zur Verfügung. Da er trotz täglicher Arbeit sehr zugenommen hat, hat er seit diesem Frühjahr das Strukturmix Getreide frei und das Mineafutter dazu. Auf der Weide musst er einen Maulkorb tragen. Er bekommt das Futter nach der Arbeit, ohne Zusatzfutter bekommt er leider Mangelerscheinungen ( vom Tierarzt kontrolliert). Das gute, er kann es nur langsam fressen und muss gut kauen, er hat kein Kotwasser mehr wenn er das Futter regelmäßig frisst und hat nun sehr schön abgenommen. So sehr das er jetzt wo es kalt wird auf das Strukturmix Kräuter umsteigen darf und etwas Leinöl dazu bekommt. Sein Fell ist toll, er hat keine Probleme nun das Winterfell zu schieben und Blutwerte sind alle in Ordnung.
Bewertung
Bewertung von Pebbles / (Am 07.10.2016 gepostet)

Pferde lieben es, melassefrei wäre es noch besser

Wird sehr gerne gefressen. Tolle Zusammensetzung, aber die Melasse stört mich.
Bewertung
Bewertung von Andrea / (Am 29.09.2016 gepostet)

Ich bin ganz begeistert!

Vom Strukturmix bin ich ganz begeistert! Es riecht gut
und sieht sehr gut aus. Es ist auch nicht so krümmelig/staubig wie andere Produkte.
Vorallem bin ich aber deshalb so begeistert, weil unsere mäkelige Ponystute Ihr Futter bis auf den letzten Krümel begeistert gefressen hat (habe Huf Vital unter das Futter gemischt). Sie hat sehr genüßlich und lange gekaut.
Bewertung
Bewertung von Andrea Immig / (Am 01.03.2016 gepostet)

Macht satt und schmeckt.

Ich füttere es in Kombination mit Digest und dem Prebiotischen Müsli meinem Tinker. Er frisst es gerne und es " füllt" ihm den Magen ohne ihn zu belasten. Getreidefrei zu füttern war ein Rat meiner Tierärztin und da ich von den anderen Lexa Produkten die ich füttere absolut überzeugt bin kam nur dieses für mich in Frage. Pony schmeckt es und auch unser Shetty was extrem leichtfuttrig ist darf mal naschen.
Bewertung
Bewertung von Melanie / (Am 29.12.2015 gepostet)

Perfektes Futter für leichtfuttrige Pferde.

sehr gutes, strukturreiches und schmackhaftes Futter. Meine leichtfuttrige Stute frisst es sehr gern. Ich füttere es in Kombination mit Atcom Rehe-Vital, um Rehe/EMS vorzubeugen.
Bewertung
Bewertung von Schlumpfine / (Am 05.07.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Strukturmix Getreidefrei - Pferdemüsli

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung