Art.Nr. 1691

Lieferzeit: 3-6 Werktage

ab 23,30 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=5,18 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 11

Seite:
  1. 1
  2. 2

Super Mineralfutter für ältere Pferde

Ich füttere seit ca 18 Monaten dieses Mineralfutter. Mein 24jähriger Isländer ist damit bestens versorgt. Er ist so gut durch den Fellwechsel wie lange nicht gekommen und hat ein richtig schönes, glänzendes Sommerfellchen! Vor allem das Blutbild ist spitze, alle Werte so wie man es sich wünscht! Er frisst es sehr gerne, und ich finde die normalen Pellets auch noch gut fressbar für ihn und nicht zu groß. Tierärztin ist auch begeistert!
Bewertung
Bewertung von Keks / (Am 22.07.2018 gepostet)

Sehr schmackhaft

Super Zusammensetzung, wird problemlos gefressen. Für den Winter und bei mäßiger Weidehaltung optimal , für die Sommerfütterung bei viel Weidehaltung leider zu viel fettlösliche Vitamine. Praktisch ist auch die Variante in Granulatform bei Mashfütterung.
Bewertung
Bewertung von Claudia Klemenz / (Am 16.01.2018 gepostet)

Super begeistert!

Wir sind super begeistert vom Senior Mineral. Füttern es unserer 22 jährigen Stute und sie ist fit und leistungsbereit wie ein Jungspund.
Bewertung
Bewertung von Anja / (Am 14.02.2017 gepostet)

Super Produkt

Fütter es meiner 23 Jährigen Stute seit 2 Wochen täglich (nach Krankheit) das Mineralfutter in Zusammensetzung mit Mash/Rübenschnitzel im Wechsel da Sie letztens Krank war. Sonst kriegt Sie Senior-Müsli. Die Pellets könnten etwas kleiner sein.
Bewertung
Bewertung von Katharina / (Am 04.05.2016 gepostet)

Super Mineralfutter

Habe das Mineralfutter für meine 23 jährige Stute bestellt. Sie ist normalerweise super mäcklig,frisst es aber echt gerne. Auch allgemein wirkt sie fitter und zufriedener als vorher & auch Hufe und Fell sehen wieder gesünder aus. Nur die Pellets find ich etwas groß -daher kriegt sie ihr Mineralfutter eingeweicht zusammen mit Grascobs.
Bewertung
Bewertung von Sabrina / (Am 29.12.2015 gepostet)

Wird sogar von mäkeligen Pferden gefressen und endlich was für alte Pferde

Wird sehr gut auch von mäkeligen Pferden gefressen.
Ganz toll das es auch was für Senioren gibt.
Ist auf dem Futtermarkt eher selten. Danke
Bewertung
Bewertung von Susi / (Am 02.08.2015 gepostet)

Toller Service, Super Mineralfutter

Hallo,

hab mir das Senior Mineral gekauft nachdem ich eine Beratung bei Lexa gemacht hatte.
Nun haben wir ein großes Blutbild machen lassen und Sie da trotz fellwechsel nicht einen Mangl. Weder Seelen noch Zink obwohl wir da einen extremen Mangel in den Böden haben.

Bin super zufrieden sowohl bei der ganzen abwicklung als auch bei der annahme des Mineralfutters von meinem Pferd. Wird anstandslos gefressen.
Daumen Hoch :D
Bewertung
Bewertung von Alexandra / (Am 27.04.2015 gepostet)

Prei-Leistungsverhältnis passt

Lässt sich gut der täglichen Futterration zumischen. Füttere es jetzt seit einen halben Jahr und wird vom Pferd super aufgenommen
Bewertung
Bewertung von Angela / (Am 15.04.2015 gepostet)

Beste Futter für Senioren

Ich hatte im letzten Jahr, da ich gerne auf Melasse verzichten wollte, ein Produkt einer anderen Firma gekauft, ebenfalls für Senioren geeignet und von der Zusatzstoffzusammensetzung auch nicht stark unterschiedlich. Mein Pony nahm jedoch stark ab und auch die Muskeln wurden weniger. Zunächst hatte ich einfach das Alter in Vermutung und habe aber sicherheitshalber ein Blutbild machen lassen. Dort ließ sich jedoch kein auffälliger Wert fest stellen und wir waren etwas ratlos. Als der Eimer der Konkurrenz dann leer war wechselte ich wieder zurück zu Lexa, da die Beschaffung und auch Fütterung deutlich einfacher waren. Siehe da, mein Pony nahm wieder zu und die Muskulatur kam auch wieder. Wir werden nun definitiv bei Lexa bleiben und keine weiteren Versuche mehr unternehmen, denn der geringe Unterschied in der Zusammensetzung scheint bei meinem Pony den Unterschied zu machen.

Den einen Stern Abzug gibt es jedoch für die Melasse, ohne die ich nie auf die Idee gekommen wäre ein anderes Produkt zu probieren.
Bewertung
Bewertung von Fenja / (Am 08.04.2015 gepostet)

Ganz toll durchdachtes Produkt für ältere Pferde!

Füttere ich seit Oktober 2014 meinem 24-jährigen Senior, ein Becher täglich. So gut kam er schon lange nicht mehr durch den Winter und zwei Fellwechsel!! Er ist absolut fit und sieht super aus, man bemerkt eine deutliche Verbesserung von Fell, Muskulatur und dem Allgemeinzustand. Tolles Produkt!
Bewertung
Bewertung von Natascha&Budjonny / (Am 18.03.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Senior-Mineral

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung