Art.Nr. 1662

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 29,54 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=59,08 € / 1 l)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 37

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Schnelle Wirkung

Die schnelle Wirkung des Produktes ist überzeugend. Pferd frisst es mit seinem Futter und ist wieder hustenfrei!
Bewertung
Bewertung von Anonym / (Am 22.09.2020 gepostet)

Tolle Qualität

Die Qualität der Produkte, die Wertigkeit der Inhaltsstoffe und die super Beratung passt hier zusammen.
Bewertung
Bewertung von Anonym / (Am 22.09.2020 gepostet)

„Wundermittel“!

Mein Wallach ist Stauballergiker. Bedingt durch die relativ schlechte Heuqualität im letzten Jahr und den Staub, der durch die sehr trockenen Böden beim Laufen ständig aufgewirbelt wird, war er seit Ende September letzten jahres nahezu dauerhaft am Husten...
Mittel vom Tierarzt und diverse andere Futtermittel gegen Husten brachten keine wirkliche Besserung. Ich war tatsächlich am überlegen das Geld für ein Inhalationsgerät zu sparen. Bis ich nun von Sabol gehört habe und habe es einfach mal ausprobiert.
Nach nur etwa 2 Wochen ist er nun komplett Hustenfrei! Und sogar nach dem Welzen hustet er seit gestern nicht mehr, obwohl er das seit nun fast 3 Jahren immer gemacht hat.

Ich bin echt begeistert von Sabol! Wenn es uns Suchbegriff hustenfrei durch den Winter bringt, wäre ich mehr als begeistert!

Nun werde ich von den 30mL täglich langsam auf die 10mL täglich reduzieren.

Anfangs möchte mein wallach es nicht fressen. Aber er ist was Futter angeht leider auch ziemlich mäkelig... Ich habe es dann etwa 20-30min vor der Fütterung über sein Futter gegeben. Dann ist das Öl schon etwas in das Mineralfutter eingezogen. So frisst er es mittlerweile anstandslos.

Danke Lexa für dieses tolle Produkt!
Bewertung
Bewertung von Katharina / (Am 31.07.2018 gepostet)

SABOL das Wundermittel

Bei meiner Stute wurde vor 3 Jahren eine Allergie festgestellt. Seitdem ich täglich Sabol 5 ml füttere, hustet mein Pferd keine Sekunde mehr. Medikamente vom Tierarzt haben keinerlei Besserung gebracht. TOP PRODUKT und nur zu empfehlen!
Bewertung
Bewertung von Danie / (Am 12.06.2018 gepostet)

Es hilft wirklich

Ich kann es kaum glauben-mein Wallach ist Stauballergiker und hat sich sprichwörtlich die Lunge aus dem Leib gehustet. Besonders schlimm war es die letzten Wochen.
Hab erst ein anderes Bronchenmittel gegeben-Erfolg gleich Null
Eine Stallnachbarin hat mir Sabol empfohlen-seit einer Woche bekommt mein Wallach Sabol direkt mit der Aufziehspritze ins Maul.
Ich hab ihn seither nicht mehr husten gehört!!!
Ich bin so begeistert dass ich mir gleich noch Mobi Akut und Senior Mineral gekauft habe-da er auch untet einer immer wiederkehrenden Gelenkentzündung leidet-bin auf den Erfolg gespannt und werde meine Erfahrung berichten.
Bewertung
Bewertung von Murphy / (Am 29.08.2017 gepostet)

Nur zu empfehlen!

Unser lungenkrankes Pony bekommt nun seit 2 Jahren Sabol und der allergische Husten hat sich deutlich verbessert bzw.ist teilweise sogar verschwunden.Nur zu empfehlen!
Bewertung
Bewertung von Sabrina / (Am 24.04.2017 gepostet)

Mit Sabol geht's meiner Stute wieder gut

Einen Herzlichen Dank an Lexa , mit Sabol geht's meiner Stute wieder gut. Sie bekommt als dauer Medi. 15ml Sabol . Lg. :-) :-) :-)
Bewertung
Bewertung von Kerstin S. / (Am 15.04.2017 gepostet)

Hilft sofort

Mein Isi hat manchmal Atemprobleme.Ich denke es gab zuviel Schimmelsporen in seiner früheren Umgebung. Manchmal hustet er, dann freue ich mich weil das zähe Zeug sich gelockert hat. Ich füttere erst seit zwei Wochen Sabol ( in ner 20 ml Spritze mit 10 ml Apfelsaft)
Und die Atmung ist total normal trotz mal Wärme mal Regen, Wind und Kälte und Fellwechsel!
Ich hoffe, das bleibt so!
Er bekommt es jetzt bis die Koppelsaison im Mai losgeht.
Bin froh, dass ich über FB auf Lexa aufmerksam wurde!
Bewertung
Bewertung von Ati / (Am 24.03.2017 gepostet)

Klasse Produkt!

Ich füttere Sabol im Winter meinem COB-Pony täglich! Es unterstützt meine Stute super und sie ist nahezu symptomfrei :)
Bewertung
Bewertung von Lisa / (Am 29.01.2017 gepostet)

Super hilfreich

Ich füttere auch meiner Stute Sabol , es ist der Wahnsinn wie es ihr hilft . Daumen hoch für die Produkte von Lexa.
Bewertung
Bewertung von Birgit / (Am 16.12.2016 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Sabol ®

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung