Micro-Kräuter-Mineral

Bewertung
19 Bewertung(en)

Art.Nr. 1622

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 17,10 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=3,80 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 19

Seite:
  1. 1
  2. 2

Top!

Gutes Mineralfutter, welches von allen Pferden und Ponys die ich kenne anstandslos gefressen wird. Fell und Hufe werden super gut und ich finde dass die Pferde nach ein paar Wochen deutlich losgelassener laufen.
Bewertung
Bewertung von Karina / (Am 03.05.2019 gepostet)

Für Ekzemer Pony !

Haben wir der Freundin unserer Tochter für ihr Ekzemer - Pony geschenkt - sie ist happy damit !!! Preis spitze !
Bewertung
Bewertung von Simone , 10.10.18 / (Am 10.10.2018 gepostet)

kein Mangel mehr

Mein Pferd hatte immer Probleme mit Selen- und Zinkmangel, Mauke und Milben. Seit ich das Mineralfutter füttere, sieht das Blutbild super aus.
Bewertung
Bewertung von Kathrin / (Am 03.10.2018 gepostet)

Endlich kein Palmfett mehr im Produkt

Jetzt wo kein Palmfett mehr für Lexa Mineralfutter verwendet wird kann ich endlich wieder mein geliebtes Mineralfutter füttern.
Danke Lexa, weiter so
Bewertung
Bewertung von Wüstenpferde / (Am 08.07.2018 gepostet)

wird gut gefressen, top Ergebnisse

Füttere meinem Ekzemer immer Micro-Kräuter und Derma-Mineral im Wechsel. Für uns die optimale Kombination. Und auch der Jungspund ohne Probleme sieht mit diesem Mix noch besser aus!
Bewertung
Bewertung von C. Schmidt / (Am 13.06.2017 gepostet)

Blutbilder Tip Top!

Wir haben Selenarme Böden und die Pferde immer einen Mangel. Ich fütter seit Jahren das Micro-Kräuter-Mineral und beide Blutbilder sind seitdem tip top!
Bewertung
Bewertung von Nicole / (Am 10.02.2017 gepostet)

Auch für Wählerische

Meine beiden Hannoveranerstuten fressen es sehr gut. Besonders bei unserer Seniorin (27 Jahre) , die sonst sehr mäkelig war, ist dies eine Erleichterung.
Bewertung
Bewertung von Meike / (Am 05.08.2016 gepostet)

einfach ein geiles Mineral

Meine Stute, eine Hannoveranerin, bekommt immer 2 Eimer Amino mineral und dann micro Kräuter Mineral im Wechsel... Es schmeckt ihr beides und man sieht den erfolg...
TOP
hat ihr beim auffüllen von selen und Zink geholfen
Bewertung
Bewertung von cornelia / (Am 11.04.2016 gepostet)

Tolles Mineralfutter und passendes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Mineralfutter ist passend wir uns mit stundenweise Werdegang + Heu. Blutbilder sind gut, Pferd sieht toll aus, auch der TA findet es gut. Leider frisst es nur ein Pferd von vieren wirklich total gerne, eine gar nicht und der Rest so halbwegs. Wobei ich finde das es gut riecht.
Bewertung
Bewertung von Linda / (Am 02.11.2015 gepostet)

TOP

Fütter es seit 4 Monaten meinem 3jährigen QH und seitdem gutes Fell und strotzt vor Energie. Großes BB zeigte alles Werte im Normbereich.Weiter so!!!
Bewertung
Bewertung von Rie / (Am 06.08.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Micro-Kräuter-Mineral

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung