Art.Nr. 1626

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 16,30 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=3,62 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 17

Seite:
  1. 1
  2. 2

Zusammensetzung BOMBE !

Füttern wir jetzt über den Winter unserem PRE - Andalusier ! Zusammensetzung mit Schwarzkümmel , Vitamin C und Leinöl einfach super ! Preis klasse - DANKE an Lexa !!! :-)
Bewertung
Bewertung von Simone , 10.10.18 / (Am 10.10.2018 gepostet)

Einfach TOP !

Super Zusammensetzung - toller Preis , Pferd sieht super aus und hat Top- Blutwerte - mit LEXA rundum zufrieden !
Bewertung
Bewertung von Simone / (Am 14.09.2018 gepostet)

Blutwerte Top!

Ich füttere jetzt seit 2,5 Jahren das Lexa Kräuter Mineral. Blutwerte sind Top . Außerdem das Lexa Luzerne Pur. Bin froh Luzerne ohne Zusätze gefunden zu haben.
Bewertung
Bewertung von Yvonne / (Am 14.06.2017 gepostet)

Bestes Mineralfutter für Tiroler Böden

Füttere das Kräuter-Mineral nun seit 6 Monaten und der Allgemeinzustand meiner Pferde hat sich sichtlich gebessert (auch mein TA ist begeistert von der Zusammensetzung und die Blutwerte sind TOP).
Es wird auch sehr gerne gefressen (auch von unserem sehr heiklen Shetty).
Kann dieses Mineralfutter nur empfehlen.
Preis / Leistung / Ergebnis = TOP!
Bewertung
Bewertung von Vanessa / (Am 23.03.2017 gepostet)

Meinem Pferd geht es viel besser

Ich finde Euer Mineralfutter super. Meinem Pferd geht es viel besser seitdem ich LEXA füttere. Er ist viel wacher.
Bewertung
Bewertung von Bilbo / (Am 03.03.2017 gepostet)

Begeistert

Hab das Futter seit über 2 Jahren und bin immernoch begeistert...mein Pferdchen auch!
Bewertung
Bewertung von Katrin / (Am 31.01.2017 gepostet)

Super!

ich fütter es seit Sommer 2016, Pferd ist leichter Ekzemer.
Und nicht einmal geschubbert!
Bewertung
Bewertung von Tanja / (Am 31.01.2017 gepostet)

Einfach klasse!

Wir leben in einer selenarmen Gegend und bei uns hat sich das trotz normaler Auslastung der Pferde in extremem Anfressen der Holzbereiche im Offenstall geäußert. Deshalb waren wir auf der Suche nach einem Mineralfutter, dass auch diesen Bereich abdeckt. Das Ergebnis ist erstaunlich gewesen. Die Pferdebande hat innerhalb kurzer Zeit aufgehört am Holz zu fressen und sieht auch so total gut aus. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder bestellen.
Bewertung
Bewertung von Josi / (Am 29.01.2017 gepostet)

Man merkt schon nach einer Woche den Unterschied

Liebes Lexa Team,
ich bedanke mich von Herzen bei euch.
Wir haben uns nach persönlicher Beratung von eurer Mitarbeiterin das Kräuter-Mineral und Micro-Spurenelemente (zur Kur) gekauft.

Wir füttern es nun seit einer Woche und man merkt schon jetzt einen Unterschied.
Meine Pferde haaren super schön ab und sind viel aktiver als vorher.
Aber dennoch ruhig und gelassen.
So entspannt wie am folgenden Bild sehe ich sie echt selten. Super herrlich.

Danke euch von herzen!
Und ich halte euch am Laufenden!
Bewertung
Bewertung von Carina / (Am 13.04.2016 gepostet)

Rundum zufrieden

Meine Stute ist sehr mäkelig und frisst dieses Mineralfutter total gern und schaut super aus. Bin sehr zufrieden mit diesem Mineralfutter, ihr voriges hat sich immer in der Schlüssel gelassen, dieses hier wird komplett aufgefressen ob pur oder gemischt.
Bewertung
Bewertung von Ida / (Am 16.11.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Kräuter-Mineral

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung