Art.Nr. 1672

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 22,70 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 15

Seite:
  1. 1
  2. 2

Gutes Produkt!

Ich füttere das Produkt prophylaktisch ist geringer Dosis über die dunkle Jahreszeit (15 gr./täglich für ein Großpferd). Die Akzeptanz sowie Preis-Leistung sind im Vergleich zu ähnlichen Produkuten einwandfrei und mein Tierarzt lobt die Zusammensetzung. Auch Qualitativ habe ich keine Bedenken wie bei bisher allen Produkten von Lexa. Das einzige Manko das ich sehe ist die hohe Dosis an Zink, da sollte man einen Blick auf die tägliche Gesamtdosis werfen damit es nicht zu viel wird.
Bewertung
Bewertung von Hanne / (Am 04.11.2019 gepostet)

Hat perfekt geholfen !!!

Seit Jahren ist meine Stute immer mal wieder empfindlich am Bauch gewesen. So bald ich sie am Bauch gebürstet hab, legte sie die Ohren an oder knirschte mit den Zähnen, manchmal kam sogar der Huf geflogen. Seit ich Gastro Akut füttere sind die Symptome komplett verschwunden. Vorher gab ich die Vorgeschriebene Menge, jetzt hab ich die Menge etwas reduziert. Bin super zufrieden mit dem Produkt und das wichtigste mein Pferd ist es auch. Vielen Dank liebes Lexa-Team.
Bewertung
Bewertung von Sandy / (Am 26.01.2019 gepostet)

Stute hat nach 6 Jahren aufgehört zu koppen!!!!!

Meine Stute hat seitdem sie 3 ist immer wieder Probleme mit dem Magen (Koliken und Schleimhautentzündungen) und hat mit 4 angefangen zu koppen. Außerdem ist sie sehr sensibel und beim reiten oft nervös. Durch einen Stallwechsel wurde alles deutlich besser. Das gelegentliche koppen in der Box und die Nervosität / Sensibilität beim reiten blieben.

Ich füttere nun seit 5 Monaten Gastro Akut, ansonsten habe ich NICHTS geändert und MEINE STUTE KOPPT NICHT MEHR!!!!
Ich bin völlig begeistert!!! Nun habe ich sie seit 4 Wochen nicht mehr koppen sehen!! Auch beim reiten ist sie deutlich ruhiger und zufriedener geworden!!!!!!
Ich bin einfach begeistert! Es sollte mehr Werbung für dieses Produkt gemacht werden!!!
Bewertung
Bewertung von Roxy / (Am 13.11.2017 gepostet)

Das Zeug ist Super

Ich füttere meinem Dressurpferd und dem Springpferd meines Mannes seit Wochen Animo-Muskel-Pellets und bin mehr als begeistert. Nicht nur, dass die Pferde dieses ohne Nörgelei fressen, nein, sie sehen auch besser denn je aus. Die Pferde genießen seit 3 Wochen etwas Koppelpause und sehen immer noch aus als seien sie voll im Training.

Zudem bekommen sie Gastro-Akut, der eine wegen seiner leichten Reizbarkeit des Magens, der andere aufgrund von Koppen. Das Zeug ist super!

Auf das Preis Leistungsverhältnis bei beiden Produkten ist mehr als super. Wir sind begeistert und seit Wochen auch treue Kunden. Weiter so !
Bewertung
Bewertung von Sarah / (Am 19.07.2017 gepostet)

Super Produkt, keine leere Versprechung sondern ein Gutes Produkt !

Habe mir Proben kommen lassen und ich muss sagen ich war begeistert.
Bestellte mir gleich das 1 KG Dösle,es hilft meinem Wallach sehr, kein Durchfall mehr in Stresssituationen, keine Magenkrämpfe mehr, sondern ein entspannter Magen .
Sehr zu empfehlen für Pferde die einen empfindlichen Magen haben. Ich hab es als Kur gefüttert bis die Dose leer war .
Bewertung
Bewertung von Elli / (Am 08.05.2017 gepostet)

Es hilft

Guten Tag, ich füttere zur Zeit euer Gastro Akut und es hilft meiner Stute sehr.
Bewertung
Bewertung von Ruth / (Am 18.04.2017 gepostet)

Bin begeistert

Hallo wollte nur mal sagen wie toll euer Gastro Akut ist mein Kopper hat nach dem 2 ten Tag aufgehört aufzusetzen ..
Bewertung
Bewertung von Sandra / (Am 29.03.2017 gepostet)

Ich habe fast geweint vor Freude

Halli hallo liebes Lexa-Team!!
Eure Proben wurden vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut angenommen! Habe jeden Tag 1x 30gramm gefüttert und schon nach 2 Tagen habe ich minimale positive Veränderungen vermerken können. Was genau konnte ich nicht sagen, aber er hatte eine ganz andere Ausstrahlung
Bewertung
Bewertung von Jule / (Am 19.03.2017 gepostet)

Schnelle Hilfe

Meine Stute hatte total abgebaut und Stress in Ihrer neuen Herde. Also habe ich auf Verdacht auf Magenprobleme aufgrund des Stresses Gastro Akut gegeben. Ihr ging es schnell besser und sie legte wieder ordentlich zu.
Ich kann es jedem nur empfehlen!
Bewertung
Bewertung von Bea / (Am 13.01.2017 gepostet)

Mein Pferd bedankt sich !

Mein Wallach steht sehr hoch im Blut und ist ein Aufsetzkopper. Diesen Winter hatte er massive Probleme mit dem Magen, trotz 24 Stunden Heu ad lib wollte es nicht so recht besser werden, Fortschritte waren nur klein. Dann bin ich durch Internet Recherche auf das Gastro Akut gestoßen. Er bekommt es jetzt seit ca 2 Wochen und seine Magenprobleme sind so gut wie weg! Nur ganz selten ist er noch empfindlich am Bauch, er ist viel entspannter, freundlicher und leistungsbereiter! Hoffentlich nimmt er jetzt noch wieder etwas zu! Aber dank Lexa hat er auf jeden Fall kein Bauchweh mehr! Danke !
Bewertung
Bewertung von Julia O! / (Am 06.01.2017 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Gastro-Akut

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung