Art.Nr. 1648

Lieferzeit: 4-6 Werktage

ab 49,40 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=6,59 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

10 Artikel

Hilft super gegen Kotwasser

Das erste Futtermittel, das bei meiner Stute (21) das Kotwasser massiv reduziert hat. Sie hat dies immer bei Umstellung von Herbst auf Winter, also wenn es kein Gras mehr gibt. Sonst hat bis dato nichts geholfen (und ich hab schon viel ausprobiert während der letzten 10 Jahre).
Bewertung
Bewertung von SL / (Am 12.01.2019 gepostet)

Wahnsinn es hilft wirklich :-)

Mein Noriker hat seit einem halben Jahr mit Kotwasser zu kämpfen. Haben schon viel probiert unter anderem von St.Hippolyt und Brandon das Brandon XL gegen Kotwasser und sonstiges. Hat leider alles nichts geholfen. Da man bei ihm auch auf seine Figur achten müssen ist nicht sehr leicht das passende zu finden. Jetzt bekommz er seinen 2.ten Kübel Digest und eine handvoll Struktur Getreidefrei und eine kleine Handvoll Struktur Prebiotic und er hat endlich mal kein Kotwasser mehr. Bin so glücklich. Vielen Dank Lexa :-D
Bewertung
Bewertung von Julia / (Am 08.01.2017 gepostet)

Zuverlässig für eine stabile Verdauung

Ich gebe Digest seit einer schweren Gaskolik. Seitdem (toitoitoi) kein Tag mehr mit Aufgasung. Kotwasser oder andere Probleme kennen wir nicht seit Digest. Sehr zu empfehlen.
Bewertung
Bewertung von Ruth / (Am 01.12.2016 gepostet)

Danke!

Nach nur zwei Tagen Digest ist das kotwasser so gut wie weg! Wahnsinn! Danke!
Bewertung
Bewertung von Francesca Tavormina / (Am 07.03.2016 gepostet)

Kotwasser ade dank Digest und Struktur Prebiotic-Pferdemüsli.

Ich habe seit Dez. 2015 einen "Neuzugang" mit dem Problem Kotwasser. Laut Auskunft der Vorbesitzer kennen sie das Pony seit Jahren nicht anders als mit ewig nassem Hinterteil....Das wollte ich so auf gar keinen Fall hinnehmen. Als erste Maßnahme gegen die "grüne Suppe" fütterte ich zum Vitalmix-Müsli für Isländer das Produkt Digest dazu. Nach einer Woche stellte ich fest, dass es bereits wesentlich besser wurde, aber noch nicht gut genug. Die "braune Suppe" war in einen feuchten Pferdepopo umgeschlagen und beim "Pferdepups" kam kein Kotwasserschwall mehr, sondern nur noch "Sprühnebel". Als zweite Maßnahme ließ ich das Vitalmix-Müsli für Isländer bei dieser Stute komplett weg und stieg um auf Struktur Prebiotic - Pferdemüsli. Bereits nach 5 Tagen war das letzte "Rinnsal" am Pferdepopo verschwunden und der "Pferdepups" war auch endlich trocken. Ich kann mich nur sehr positiv über dieses Produkt aussprechen, da es meiner neuen Stute doch wesentliche Verbesserung und Erleichterung im Verdauungstrakt brachte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig und hier wurde wirklich mal ein Produkt entwickelt, das hält was es verspricht und vor allem: auch gerne und restlos aufgefressen wird. Sehr angenehm fand ich auch, dass ich vorab eine Futterprobe kostenfrei bestellen konnte, um die Akzeptanz des Futters zu testen. Alles in Allem: 5 Sterne und DANKE im Namen meiner 9 - jährigen Stute!!
Bewertung
Bewertung von Sabrina / (Am 15.02.2016 gepostet)

Hilft bei Kotwasser (Dauerfütterung)

Meine Beiden Wallache leiden seit einiger Zeit unter extremen Kotwasser, gerade bei Wetterwechseln. Beide Pferde sind vom Tierarzt als "gesund" erklärt. Mit Pro Digest habe ich das Kotwasser im Griff, jedoch kommt es nach dem Absetzen wieder. Deshalb im Moment zur Dauerfütterung eingesetzt.
Bewertung
Bewertung von bibi / (Am 02.02.2016 gepostet)

Sehr Empfehlenswert

Während den Wintermonaten haben meine beiden Freiberger immer mit Kotwasser und Durchfall zu kämpfen. Ich habe in der Vergangenheit schon sehr viele Produkte ausprobiert und nichts hat geholfen. Seit ich nun aber täglich Digest zufüttere, ist das Problem behoben. Ein super Produkt, welches ich sehr gerne weiterempfehle.
Bewertung
Bewertung von Sibylle / (Am 05.01.2016 gepostet)

Super !

Mein Tinker hat starke Probleme mit Kotwasser und einem überblähtem Bauch .
Nach nur zwei Wochen Digest in Kombination mit dem prebiotischen Müsli und Strukturmix Getreidefrei geht es ihm deutlich besser und das ganz ohne Chemie vom Tierarzt.
Ein super Produkt das ich nur empfehlen kann :-)
Bewertung
Bewertung von Melanie / (Am 23.12.2015 gepostet)

für mich ein Wundermittel!

Toll für verdauungsanfällige Pferde, beschwerden wie kotwasser oder sonstige darmprobleme sogar bei sensiblem hengst wie weggeblasen! Abgesehen davon muss es soooo lecker sein, denn bevor man nicht den kübel geöffnet hat, macht herr hengst mal gar nix :)
Bewertung
Bewertung von christine / (Am 21.12.2015 gepostet)

Ein super Produkt !

Ich habe das Pro Digest Zusatzfutter durch eine Produktprobe kennen gelernt und füttere es seither. Ich bin total zufrieden damit, meine Stufe hatte immer eher breiigen Stuhl, der sich durch Pro Digest gefestigt hat. Auch litt Sie im Sommer häufig unter Koliksymptomen,die durch die ganzjährliche Fütterung nicht mehr aufgetreten sind . Ich empfehle es immer gerne Weiter !
Bewertung
Bewertung von Mandy / (Am 14.04.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Digest

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung