Art.Nr. 1690

Lieferzeit: 5-10 Werktage

ab 26,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=5,89 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 22

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Es ist auf alle fälle eine Bereicherung

Mit meiner Aegidienbergerstute hat dieses Produkt eine komplizierte Testpersönlichkeit. Sie frisst das Derma Mineral mal mit mehr mal mit weniger grosser Begeisterung. Nie ohne Beilage. Aber man bekommt es in sie rein! Das ist ein grosser Pluspunkt dieses MiFutters.
In den Übergangszeiten beim Fellwechsel glich sie lange eher einem Schuppentier. Mähne und Schweif hat sie sich jeweils fast komplett abgeschubbert. Nun bekommt sie seit einem Jahr das Derma Mineral und siehe da! Das schubbeln ist deutlich zurück gegangen. (Noch) nicht weg aber eine deutliche Verbesserung. Das Fell ist insich auch weicher geworden. Diesen Effekt sieht man bei meiner zweiten nicht Hautpatientin auch (ich war schlicht zu Faul unterschiedliche Futter zu kaufen). Bei ihr sieht man zudem eine Verbesserung der Hufhornqualität.
Bewertung
Bewertung von Caro / (Am 12.11.2017 gepostet)

Sehr empfehlenswert

Bin sehr zufrieden damit. Habe lange nach einem Mineralfutter für meine (Leicht-)Ekzemerin gesucht. Sie ist leider sehr mäkelig was Mineralfutter angeht. Dieses hier akzeptiert sie nun, wenn ich es mit dem Strukturmix Isländer mische. Füttere es seit ca. einem Jahr und sie wirkt kerngesund. Allerdings könnte ich auf das Zusatz-Management im Sommer (Decke und Schmieren) nicht verzichten! Mähne war im Sommer trotzdem leicht angeschubbdert, trotz guter Stallsituation.
Bewertung
Bewertung von Denise / (Am 07.11.2017 gepostet)

Super Produkt

Tolles Produkt, wird selbst von unserem mäkligen Pferd sehr gerne gefressen :-) Bis jetzt sieht man von dem Ekzem auch noch nicht viel
Bewertung
Bewertung von Ann-Kathrin / (Am 10.05.2017 gepostet)

Echt gut

Mein Pferd hat jetzt schon das zweite Frühjahr etwas Probleme beim Fellwechsel. Er bekommt an manchen Stellen des Körpers erst Schorf & dann geht das Fell raus & die Stellen werden kahl. Er benötigt einfach ordentlich Mineralfutter. Habe mir da das Derma-Mineral bestellt. Und siehe da, die Vergrößerung der Stellen stoppte in nur wenigen Tagen. Zügig war der Schorf weg & nach gut 2 Wochen sah man wieder etwas Fell. Das einzige ist nur, dass er es nicht ohne Müsli frisst. Bin ich ja gewohnt, er frisst da alles nicht allein. Aber dafür gibt es ja auch Müsli im Sortiment. ;o)
Bewertung
Bewertung von Katrin / (Am 08.04.2017 gepostet)

Super!

Super, wir nutzen es seit letztem Jahr und mein Wallach (20) sieht tiptop aus. Keine Mauke etc. diesen Winter, Hornqualitaet hat sich verbessert und er glänzt trotz puschel winterfell!
Bewertung
Bewertung von Anna / (Am 03.03.2017 gepostet)

Sehr zufrieden

Unser altes Pony leidet unter ständigen juckreitz seit dem ich Derma mineral fütter ist es deutlich besser geworden
Bewertung
Bewertung von Sabine / (Am 27.10.2016 gepostet)

Deutliche Besserung des Hautbildes und Fell innerhalb kürzester Zeit

Meine alte Haflingerstute bekommt das Derma Mineral nun seit 5 Monaten zugefüttert und es war bereits nach kurzem eine sehr deutliche Besserung der Haut und des Fells erkennbar! Auch jetzt im Fellwechsel sieht sie immer noch super aus und frisst es sehr gerne! Absolut empfehlenswertes Mineralfutter!
Bewertung
Bewertung von An na / (Am 26.10.2016 gepostet)

Absolut zufrieden!

Bei meinem alten Pony füttere ich Derma Mineralfutter für Haut und Fell. Es ist so toll geworden, dass ich gleich den zweiten Eimer bestellt habe. Ich sage nur LEXA IST TOP und bezahlbar!
Bewertung
Bewertung von Birgit / (Am 05.09.2016 gepostet)

Tolles Futter was auch wirklich hilft!

Derma mineral - Sehr tolles Futter was auch wirklich hilft. Danke für die tollen telefonischen Tipps.
Sie sieht gut aus dank Euch.
Bewertung
Bewertung von Birte / (Am 28.07.2016 gepostet)

Ohne Ekzemerdecke über den Sommer!

Derma Mineral - der Grund das wir endlich ohne Ekzemerdecke über den Sommer kommen!
Bewertung
Bewertung von Rieka / (Am 28.07.2016 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Derma-Mineral

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung