Allgäuwiesen Mash

Bewertung
14 Bewertung(en)

Art.Nr. 1653

Lieferzeit: 3-6 Werktage

ab 12,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=2,56 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 14

Seite:
  1. 1
  2. 2

Tolles Mash

Mein Pferd liebt dieses Futter. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen!
Bewertung
Bewertung von Svenja / (Am 02.07.2018 gepostet)

Die Pferde lieben es!

Ein tolles Mash was von allen Pferden durchweg sehr gern gefressen wird. Wir sind begeistert!
Bewertung
Bewertung von Steffi / (Am 21.03.2018 gepostet)

Ein Mash für jedes Pferd und jedes Alter!

Super Mash und das nicht nur in der kalten Jahreszeit.
Meine Drei mochten es auf Anhieb und das will schon was heißen ;-) ......wenn anderes Mash verschmäht wurde, wird hier nicht nur jeder Krümel sondern der Eimer komplett ausgeschleckt. Ist super einfach in der Anwendung, schnell angesetzt und extrem ergiebig. Riecht nicht nur lecker, sondern hat wirklich tolle Bestandteile und keinen ungewollten "Ballast". Für uns ein absolut konkurrenzfreies Mash!
Bewertung
Bewertung von Sabrina / (Am 20.03.2018 gepostet)

Wird gern gefressen

Das Mash wird sehr gern gefressen, der Eimer komplett ausgeschleckt.
Positiv ist, dass kein Müll enthalten ist und die Ergiebigkeit
Bewertung
Bewertung von N.E. / (Am 26.02.2018 gepostet)

Marktlücke

Tolles Produkt! Endlich etwas das man bedenkenlos ganzjährig zufüttern kann. Sämtliche Pferde im Stall sind ganz gierig darauf, obwohl es so zuckerarm ist. Außerdem ist es wahnsinnig ergiebig...das Mash quellt locker auf die 5-fache Menge auf.
Bewertung
Bewertung von Michelle / (Am 17.01.2018 gepostet)

Gut für die Winterzeit

Tolles getreidefreies Mash; sehr ergiebig und wird von den Pferden geliebt. Da bleibt kein Krümel übrig! Hilft auch sehr gut bei Kotwasser (bei uns nur im Winter)!
Bewertung
Bewertung von Melanie / (Am 16.01.2018 gepostet)

Sehr schmackhaft und tolle Zusammensetzung

Wird super gerne gefressen!! Auch super um nicht sehr geliebte Futterzusätze zu verstecken.
Bewertung
Bewertung von Isabel M / (Am 14.12.2017 gepostet)

Absoluter Jackpot

Nach langem rumprobieren anderer Futterhersteller bin ich auf das Mash gestoßen. Es ist das beste Mash was ich je gefüttert habe ich habe hier ein altes pferd welches schlecht fressen kann dazu ist er noch ziemlich wählerisch er hat dieses Mash auf Anhieb aufgefressen das soll schon was heißen dazu kommt das in dem Mash kein "Müll" drin ist er hat wirklich eine tolle Figur bekommen und sieht einfach besser aus ich würde es jedem empfehlen auch meine beiden leichtfuttrigen Pferde fressen es gerne und sehen Top aus dabei...
Bewertung
Bewertung von Miriam / (Am 27.11.2017 gepostet)

Absolut begeistert

Ich fütter das Mash nun seit einer Woche und ich muss sagen, mein Hafi (24 Jahre) frisst es für sein Leben gerne. Sonst hat er immer einiges an Fressen in seinem Trog liegen lassen, bei diesem ist nichts mehr zu finden!!! Bis auf den letzten Krümel alles leer geleckt! Absolut zu empfehlen!!!
Bewertung
Bewertung von Mandy / (Am 06.10.2017 gepostet)

Gute Grundlage für was Leckeres

Das Futter wird gern gefressen - ist bei meiner Diva eine Auszeichnung. Es riecht sehr gut und die Inhaltstoffe sind gut verträglich.
Bewertung
Bewertung von Tina / (Am 07.07.2017 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: Allgäuwiesen Mash

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung